Home > Comunicati Stampa, Gastronomia > Tartufi / Tartufi Bianconi

Tartufi / Tartufi Bianconi

29 marzo 2010

Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione e commercializzazione del tartufo e di prodotti tipici, preparati con materie prime provenienti dal territorio dell’Alta Valle del Tevere.
La vasta gamma di prodotti al tartufo, fungo porcino e non solo, comprende salse, pasta, riso, polente, preparati e condimenti vari.
Accanto al prodotto fresco di stagione, la Tartufi Bianconi ha sviluppato una rinomata esperienza nella conservazione del tartufo sia congelato che essiccato, permettendo di gustare il prezioso tubero durante tutto l’arco dell’anno.
Da anni l’azienda, prima ed unica nella zona, organizza “Percorsi Didattici alla Scoperta del Tartufo”, che, dall’estrazione nel bosco all’uso in cucina, rappresentano un modo originale ed indimenticabile per scoprire questo prezioso tesoro della terra umbra.
In questo clima di passione per il tartufo e di amore per la tradizione locale, nel 2002 nasce il “Piccolo Museo del Tartufo”, una raccolta privata che ripercorre tutta la storia del tartufo, attraverso curiosità e segreti che lo rendono così unico al mondo.

Tartufi Bianconi has a great experience in Truffles business since 1990 with high quality Italian food and best kind of fresh certificated Truffle, only from Umbria. “Educational Itineraries on the Truffle Track” and “The small Truffle Museum” are fascinating experiences to discover the mysterious world of the Truffle, from the digging up to its processing and use in cooking.

Vai al Sito

http://www.tartufibianconi.it/


Dillo a tutti…

Segnala su FacebookGoogleSegnala su YahooSegnala con Gmail

Annunci
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: